Вечер в интернете

Елена Козырь
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
*****************
Приходит вечер в интернет ,
Друзья выходят для общения .
Друг другу дарим мы привет,
Открытки , смайлики в ответ .

Мы делимся здесь новостями,
Советуемся и ответа ждём.
Обмениваемся стихами
На Вайбере беседы мы ведём .

Потом желаем доброй ночи
И расстаёмся до утра ,
Ночь сны нам напророчит ,
Чтоб сон, как сказка нам была .

31.03.19