Философский этюд

Сергей Редков
снежинка под микроскопом
выглядит намного изящнее
самой изысканной
хрустальной вазы

но люди
давят снег
и наслаждаются
скрипом под ногами

собачка пробежала

уронила колбаску

и ведь
никто
специально
не наступит

в жизни
давят
самое
лучшее



март 2019. Редков С.А.