С истинной верой в руках

Токарский Валерий Михайлович
Горит свеча за упокой,
стоит за здравие поодаль,
и что бы ты приобрёл покой,
есть образа в наших приходах.

Человек счастлив в Православии,
и с истинной верой в руках,
жизнь всю проживает в здравии,
не важно Бог с ним или Аллах.

Не нужно делать вид что веришь,
твоё притворство не поможет,
твой час перед смертью сверят,
и грехам этот преумножат.

Знают все что под надзором,
и чувствуется взгляд Творца,
не спрятаться от его взора,
он видит на сквозь подлеца.

Лбом об пол не нужно биться,
не кого не удивишь,
таким не как не исцелиться,
лишь верующих рассмешишь.