Жилетка

Дина Сабынина
У Анжелки опять засада –
Есть мужчина, но нет любви.
А Алёнке бы денег надо.
Не срастается, се ля ви…
Не заладилось всё у Людки –
Надо замуж, но слился мэн.
Депресняк у Наташки жуткий –
На любовном без перемен.
Ольга вечно на шоколадках.
У неё, что ни день, то стресс.
За весну растолстела Ладка.
Истерит и качает пресс.
Плачет Светка, что муж козлина
И любовник ужасный жмот.
На коньяк налегает Нина.
Ей кармически не везёт!
У подруг, то гроза, то буря.
То дожди, то в июне снег.
То с кредитами их надули,
То начальник злой человек.
У тебя всё легко и гладко.
Ты вернулась вчера с Бали.
Ты пол дня утешаешь Ладку,
Мчишься к ноющей Натали.
Плачет в трубку Оксана – туго!
В интернете Анжелкин плач…
Невезучим своим подругам
Ты жилетка, психолог, врач.
Как на бедных смотреть без грусти,
Если ты, словно в масле сыр…
Муж вздохнёт и тебя отпустит
Утешать безутешный мир.
Пьёшь с ревущей Татьяной пиво.
Жалко ж, мается человек…

А вот нечего быть счастливой
В наш жестокий и жуткий век!