Кто я?

Марина Геннадьевна Герман
Жизнь идёт, бежит, бывает даже очень быстро мчится,
Открывая горизонты всех дорог.
Иногда иду как кошка, иногда как львица,
Иногда орлицей вылетаю за порог.
Иногда могу прожить день серой мышкой,
А могу лисицей мышковать.
Быть в берлоге мишкою топтыжкой,
Иль зайчишкой под кусточком спать.
Черепахой иногда бываю,
Время жизни не могу догнать.
Волком серым иногда я проживаю,
Хочется про всё и всех узнать.
Ну а если страус проявился,
Головой в песок на весь денёк.
Мир звериный так во мне открылся,
За собою незаметно и тихонечко увлёк...

Всё же я отлично понимаю,
Человек - такое существо -
Принимая признаки зверей, он сохраняет
Своё истинное, Творцом данное лицо.

С любовью  Марина Герман)

                25.03.2019