Третий Рим

Валерия Цибульская
Я по земле шагаю мили,
Чтобы успеть задеть плечо.
А ты ночуешь в Третьем Риме,
И сладко спится, горячо.

Я по земле шагаю мили,
Нарочно трачусь на любовь.
Ты превзошел Бенито Муссолини,
Авантюристов, даже казанов.

Я по земле шагаю мили,
И ни за что не отступлю.
Бороться буду за любимых,
Тебе "прощай". Лови. Дарю.