Долгий день

Алексей Гушан
Был долгий-долгий летний день
Над озером таким же долгим.
Ещё не ощущали тень
Ни выселки, ни новосёлки.

И в этом долгом-долгом дне
Дыхания уже совпали.
Любовь наивными губами
Уже шептала обо мне.

Автор: Алексей Гушан