Подари

Екатерина Павловна Теплухина
Подари мне свои мечты,
Те, в которые в детстве верил.
Они были такие святые,
А сейчас им не место у зверя.
Подари, я их буду хранить.
Буду верить, во мне веры много.
У тебя же другая дорога,
И тебя мне не остановить.
Подари мне честность свою,
Ведь она же была когда-то.
Ты найдёшь другую судью,
Подари мне её без возврата.
Всё равно тебе не нужна.
У тебя без дела пылится,
Словно в клетке закрытая птица.
Я любить её буду сполна.
Жаль, что ты не подаришь души.
Ты давно-человек бездушный.
Жаль, что мы никогда не нужны
Тем, кто нам очень дорог и нужен.