Эфемерные сны

Элина Джанбулатовна
Я могу тебя слушать часами,
Только ты белый свет тишины.
Словно искрой меня озарила,
Подарила мне крылья любви!
 
В небесах зарождается вечность,
В ней аккорды творений слышны.
И бескрайние рифмы Орфея,
Напевают мне песни свои.

Пробуждает весна наши чувства,
Эфемерные мысли и сны.
Погружаясь в иную реальность,
Звездопад рассыпает мечты.

Голос чистый, красивый и нежный,
Ноты сладко вплетает в стихи.
И хрустальные блики в алмазах,
Для меня провиденье в ночи.

Не случайно сгорают кометы,
Изменяя штрих-коды судьбы. 
И бессильны для тех аргументы,
В чьих сердцах  распустились цветы..!

С о а в т о р ы -
Али Гаджиев,
Элина Джанбулатовна

/31.03.2019г./