Недолюбили

Николай Жилин 2
У меня появился братишка,
Вдруг мои все меня позабыли.
На душе моей больно слишком
Вы меня ещё недолюбили!!!
Вы меня ещё недолюбили!!!
И душа моя тонет в пыли
Позабыли меня! Позабыли!!!
Будто ветры любовь унесли.
Моё детство вдруг покрылось пылью,
Как морозом остудили кровь.
Неужели?! Вы меня забыли?
Где девалась прежняя любовь?
Позабыли меня? Позабыли!
Словно ветры любовь унесли.
Вы меня ещё недолюбили!
И душа моя тонет в пыли.
Неужели я стал такой вредный?
Что случилось вдруг? Почему?
Ваша нежность умчалась бесследно
Это я никогда не пойму!!!