Конец

Уютный Май
А может это и есть конец:
Когда двум людям не о чем общаться,
Когда ты чувствуешь, что больше не борец
И хочется лишь поскорее сдаться.

А может смысл конца таков:
Нас заменяют новости в инете.
И нет там больше утренних звонков,
Спокойствие теперь лишь в сигарете.

Задорный смех иссяк - конец?
И только ссоры чаще с каждым днём.
И больше нету их пылающих сердец,
Лишь грубым словом резко оттолкнём.

А может это и есть конец:
Когда человек аж раздражает,
Когда уж больно горек леденец,
Так горек, что всю душу обжигает.