День смеха

Лидия Феоктистова
Мы ждём День Смеха с нетерпеньем,
Чтоб разыграть своих друзей,
И с начинающим апрелем
Бываем все мы веселей.

День дурака власть отмечает,
Хоть от народа далека:
В апреле всех оповещает,
Что снова бедным даст пинка.

Они не любят свой народ,
Сама же власть всё жрёт и жрёт.
Живут все в роскоши они,
Ты на дома их посмотри!

А виллы, яхты и прислуга -
Какая в этом их заслуга?
Такой народу ввели МРОТ,
Что от него он только мрёт.

Да, я люблю свою Россию:
Её моря, леса, поля,
Но не люблю я власть такую,
Пора ей встать на якоря.

Хоть и считает народ быдлом,
Но наш народ умней её,
И ей ни капельки не стыдно:
Не борщ народ ест, а дерьмо!

128 деревянных, добавив к пенсии, она
Подумала, что с них довольно,
С добавкой этой жить возможно;
   У власти мерзская душа!!!

Народ наш терпит, словно раб,
Но и терпенью придёт крах,
Устав от лживых власти слов,
Поднимет голову народ.

Подумай хорошенько, власть,
Чтоб с высоты бы не упасть.
Жил долго в мучениях, лжи наш народ,
Наступит страданий испить Ваш черёд!