Прости

Щёголев Роман
Я уезжал ты оставалась
слова какие-то шептал
но оказалось мы прощались
что-бы расстаться навсегда
и почему так получилось
у нас с тобой тогда едва
лишь только минуло полгода
и вот пора уже пора
твои глаза смотрели в душу
и я в них видел жизни суть
прости мой друг что я нарушил
любви нечаянный маршрут
а как все мило начиналось
цветы прогулки под луной
твоя рука моей касалась
и мне казалось я весь твой
а ты вся в счастье разодета
идешь как будто-бы летишь
в твоей душе настало лето
и ты как ласточка паришь
но время шло неумолимо
и вот он радости предел
мы на вокзале губ касаясь
стоим как будто не у дел
я обнимаю стан твой стройный
а слезы душат втихаря
но ты надейся все вернется
ведь было все у нас не зря....