Лучинушка

Большаков Алексей
Мы днём с огнём
отыскиваем счастье,
сгорая в нём,
деля себя на части.
А счастье - в нас
стучит себе ритмично
и щурит глаз
на солнышко привычно.

Папка 12-7 - стихотворение - 29