Что нужно мне

Наталья Пономарева 9
Что нужно мне для радости земной?
Чтоб пахло лето солнцем и сосной,
Чтоб май летел на крыльях лебединых,
Чтоб влажною землей дышал апрель,
И чтобы в марте вывела капель
Под водостоком вязь прозрачных льдинок.
Что нужно мне для радости земной?
Чтоб небо полнилось голубизной,
В тяжелых росах травы просыпались,
Чтоб увенчалась радугой гроза,
И детские пытливые глаза
Моим глазам ответно улыбались.
....................................
Я  не сказала главного. Еще
Мне нужно чувствовать твое плечо.