Мёртворождённые

Курник
Мою боль никому не понять,
Даже если о ней трубить.
Мы не непрощённые, - мёртворождённые -
О чём тут ещё говорить?

Жалость тут ни при чём,
И лекарства не помогли.
Что уж поделаешь тут -
Мы дети грешной земли.