Как дальше жить...

Громовержец
Как дальше жить...как-будто мир - сортир
И льют на нас д&рьмо и в зной и в стужу
Ну что глядишь товарищ командир...
Как мышь на сыр...
Как Ельцин на Бордюжу.
Да, знаю...
Я - неуловимый Джо...
Который никому не нужен на х&р
Но...свежеразливаное д&рьмо
Накроет врятли...Тот ещё Шумахер.
Бегу туда, где нету суеты
Где жизнь чиста и помыслы невинны
Но вырастают как из пустоты
В пути внезапно всякие кретины.
Давить их сложно...Проще обойти
Но мы, поверь,путей не ищем лёгких...
Так что товарищ командир уйди...
Покуда в лоб не дали монтировкой.