5 сантиметров

Садахару
Пять сантиметров в секунду,
Страх и короткий разбег,
Лирика между мыслями,
Мой неудачный побег,

Пять сантиметров в секунду,
Чувста терзают мне грудь,
Лирика между строчек,
Снова мне не уснуть,

Пять сантиметров в секунду,
Давим в себе свою боль,
Лирика вместо действий,
Делим друг друга на ноль,

Пять сантиметров в секунду,
Слезы скрываешь опять,
Лирика вместо правды,
Как до тебя добежать?

Пять сантиметров в секунду,
Какой нас устроит ответ?
Лирика вместо смысла,
Рядом тебя снова нет,

Пять сантиметров в секунду,
Руку к тебе я тяну,
Лирика вместо жизни,
А без тебя я умру.