Стихов эпоха. Пародия

Наталия Белоус
                «Океан воды, стихов эпоха»
                Игорь Некрасов. «Было».


Разлетаются пушистой пеной
Волны вдоль далёких берегов.
Понимаю истинную цену
Двух калош, что где-то у врагов.

Братья, сёстры, фейки, сканы, клоны…
Остаётся горестно вздохнуть.
Горы, перевал, ущелья, склоны,
Вдох и выдох, шаг за шагом, путь.

Двадцать первый век, орёл, когорта
Лучших, тех, кто пишут обо всём.
Сыплются мазки из натюрморта,
Как снежинки в хокку у Басё.



Игорь Некрасов. «Было» http://stihi.ru/editor/2019/02/06/4615