Кусты по-зимнему скучны

Наталья Пономарева 9
       
Кусты по-зимнему скучны,
На лужах - матовые льдинки.
Из поднебесной вышины
Плывут лучистые снежинки.

Неутомимы и легки,
Как пальцы кружевницы старой,
Сплетут пуховые платки
Осенним зябнущим бульварам.