Гуриндам 1-5

Инна Раевская
***
Коль нету правды на земле и выше - нету тоже
То истину искать в вине - тем более негоже

***
Когда Любовь становится Игрою,
Опасность есть - лишиться «главной роли»

***
Когда Игра в любовь становится Любовью,
Господь вас, значит, приласкал своей рукою

***
Что не убьёт меня, то сделает сильнее?
А если вдруг убьёт, то как потом проверю?

***
Вино пьянит, Любовь пьянит, пьянит Удача
Похмелье, видно, бонусом идёт впридачу...

***