***

Мари Хоук
Миллион плохих примеров, кто же в первые ряды?
День за днём хожу по краю, умирая от тоски
Ниже падай - станешь выше, вознесёшься прямо в рай,
Да, не спорю, ты - хороший,
Ну а я, увы, не пай