Рассуждения

Татьяна Зинаева 2
Наедине с природой
Так бываем редко.
Не замечаем небо и цветы.
Торопимся,бежим и суетимся,
И мимо нас проходят наши  дни.
Давайте остановимся,
Раскроем глаз пошире.
Услышим пенье соловья.
И с благодарностью
Поклонимся землице,
Что это чудо света создала.

********

Что крепче мы-не сомневайся!
А каждый день природе удивляйся.
Она сродни нашим годам...
То дождь,то снег,то солнце там!
И всё красиво и прекрасно!
Нам раскисать не стоит ныне!
И неподвластны мы гордыне!

**********