Какая ты красивая сегодня!

Радамир Вольнов
Пусть где то дни торопятся и мчатся,
А для меня важней гораздо миг.
Какая ты красивая сегодня
И как приятно голос  твой  звучит!

Остановиться, к чёрту все изыски,
Услышать трепет милой мне души.
Ценнее всех богатств – улыбки близких,
Слова от сердца, значит о любви.

Какая ты красивая сегодня!
Я должен был об этом  рассказать.
«Полёт души», от позитивных мыслей,
Рождённый ползать вряд  ли б смог летать!