Censored!

Алиса Ваграмова
 



Сама потрясена

до глубины души...,

как это можно на лит.СП портале

жестоко банить эпиграммы!


Жандармы главные страны ,

времён царя и крепостного права,

А. Бенкендорф и Лео Дубельт, -

от зависти к сегодняшним рыдают ..



Админы, модеры портала Стихи ру

Им слёзы зависти, а заодно носы

С улыбкой плотоядной утирают...

Горды-собой,облагородив интернет,

Запретов знамя внеся и в ХХI век !


***************************

У Вас настолько ёмкие, содержательные, ироничные стихи,
а главное правдивые,
наверно,поэтому многие стихи цензура не пропускает.
С уважением!
Марта Элен 10.02.2019 21:50   



27 января на сайтах РНЛС появилась информация
об отмене Директивы об ограничении тематики литературных произведений,
"в связи с отрицательной реакцией литературной общественности"

Как сообщали ЮГА.ру, на сайтах "Стихи.Ru"  и "Проза.Ru"
была опубликована "Директива об ограничении тематики
литературных произведений,публикуемых на интернет-ресурсах
Российской Национальной Литературной Сети,
которая фактически вводила жесткую политическую цензуру
на одних из самых популярных литературных ресурсах Рунета.
27 января на сайтах РНЛС появилась информация об отмене Директивы,
" в связи с отрицательной реакцией литературной общественности,
а также выявлении ряда недоработок".
По словам Оргкомитета РНЛС,активное обсуждение Директивы,
которое было начато авторами в литературных форумах
на сайтах "Стихи.Ru" и "Проза.Ru", показало,
что попытки ограничить тематику публикуемых произведений
и отделить литературу от политики воспринимается как цензура..