Накатило чувства страсти

Коломбетова Надежда
          
            У желания два дна,
            Ты флиртуешь.
            Страсть,слова...
            За поступками
            Любовь,
            Будоражит
            Чью - то кровь...
            Накатило
            Чувства страсти,
            Но спасусь
            Я от напасти.
            Я старушка
            Озорная и
            Ещё не увядаю,
            Всё как прежде
            Веселишься,
            Ох, тебе бы
            Не прослезиться...
            Ты красавец
            Молодой,
            Мозгом вянешь,
            Что с тобой?
            И душа твоя слепая,
            Ищет, ищет
            Двери рая,
            В испытаниях
            Душа просветляется
            Слегка,
            А потом с тобою
            Будем
            Разговор
            Вести о чуде,
            Будешь ты
            Крутой
            Мужчина,
            Окрестила
            Нынче сына.