Я буду отдавать тепло

Валентин Киреев 2
Покуда есть в душе моей
Хоть искорка от тех огней,
Что суть – душа России всей,
Я буду отдавать тепло
Тому, кому не повезло
Хоть раз погреться у костра...

Вот улыбаюсь я с утра
Навстречу будущему дню
И каждый миг его ценю
За свет, за радость бытия,
За то, что нужен людям я...