Сердце

Наталья Пономарева 9
Как много в маленьком сердце хранится!
Все, кто мне близок и дорог,
Детская вера в Синюю птицу,
Листьев осенний шорох.
И все мечты, надежды, удачи,
Тупая боль поражений,
И труд, что мною сегодня начат,
И груз неверных решений,
И губ твоих очерк сухой и милый,
Желанный, как двери рая...
Все, что со мною когда-то было,
Сердце в себя вбирает.