И только сейчас

Наталья Пономарева 9
Счастливый не станет писать стихов,-
Однажды услышала я.
И подтверждением этих слов
Стала судьба моя:
Все детство ромашки и лопухи
Кивали мне, как друзья.
И только сейчас сложились стихи
О радости бытия.