В марте

Наталья Пономарева 9
С утра счастливо тренькают синицы,
И суматошен воробьев полет.
Зима уже не гордою царицей,
А дряхлой приживалкою бредет.
Под небом, полным юною лазурью,
Гостинца скудного не замечаем мы.
И зря украшены подтаявшей глазурью
Уже черствеющие пряники зимы.