Вы все бараны!..

Андрей Войтов
                Г.Б.

«Вы все бараны!» – Конь сказал
И прав был в этом изреченье! –
Мы зажигаем, и свеченье
В глазах танцует, как коза.

Мой друг, достойнейший Овен,
Дворца прекрасного создатель,
Прими слова согласно дате. –
Пусть будет День благословен!

Овену интересна новь,
Чувств искренних освобожденье.
От нас – почёт и уваженье!
От женщин – нежность и любовь!