Погаснет свеча

Альянс Всех Вселенных
Дорогу осилит идущий,
В забвение канет герой.
Отыщет себя лишь растущий,
Вперед устремится второй.

Угаснет планета без солнца!
Оступится здесь даже бог!
Забыв человеческий фактор,
Подарит кармический вздох.

Несказанное станет печалью.
Погаснет свеча. Так и знай.
И спрячется день под темной вуалью.
Ты ночь свою думой встречай...

Раскроется ложь! Узнаются сплетни!
И грязь гадких фраз разрежет тоской...
Знай, тьма, тебя не потрепит,
Пронзив твои мысли мрака рукой.

Ненужные вещи навяжут
- От этого ты не уйдешь!
Войну без смысла развяжут...
И мир этот ты не поймешь...