Доброе утро

Тина Колетт
Беззаботный и ласковый ветер
Потревожил мой чуткий покой,
Прошептал о крадущемся лете,
Занавеску одёрнув волной.

Разделил со мной запахи утра,
Взявший за руку солнечный свет,
Он доставил в лучах перламутра
В душу песней рассвета куплет.

И улыбка в лице просияла
Раньше дремлющих сладко очей.
Я по этому дню так скучала,
Будто раньше жила у ночей!


31.03.19г.