Ночной снегопад

Наталья Пономарева 9
         
Я медленно иду вдоль улиц сонных.
Как бледные ночные мотыльки:
Воздушны, прихотливы, невесомы,
Скользят снежинки вдоль моей щеки.

Их мимолетное прикосновение,
Исполненное робкого участья,
В моей душе рождает на мгновение
Пронзительное ощущенье счастья.