В Марте

Наталья Пономарева 9
Опять под ногами фирн
Горит стеклянным огнем.
Прекраснейшая из зим
Укрылась в сердце моем.
О, если бы я могла
В бесцельном кружении дней,
В минуты боли и зла
Спокойствие черпать в ней!