Сердце

Виктория Зырянова
Разве сердце может быть без крыльев?
В это не поверю никогда!
Испокон веков не даром говорили:
"Сердце вылетает из гнезда".
По небу надежды сердце мчится,
Остановишь-и оно мертво!
Так летать бы и летать, как птица,
Мне на крыльях сердца моего