Апрельский звёздный шторм

Ольга Никитина-Абрамова
ночная свежесть обожгла
румянец крыш и нежность лужиц,
сегодня не коснулся глаз
небесный свет, который нужен:

смотрю на звёзды в темноте
и жду  сияние лириды,
на Землю Лира бросит тень,
когда приблизятся болиды...

под ярким росчерком частиц
я загадаю счастье летом,
себе - здоровья и любви,
тетрадь стихов, а также смеха...

апрельский звёздный шторм придёт -
давно не видела такое -
я попрошу у этих звёзд
вернуть идейные потоки...