Молчание

Наталья Пономарева 9
Отзвучали дневные речи.
Тишину сугробы хранят.
Поднимая звезды как свечи,
Канделябры сосен стоят.
Как торжественна и печальна
Вереница темных стволов...
Мне сказало больше молчанье,
Чем гирлянды трескучих слов.