Сочувствие

Наталья Пономарева 9
Все идет сегодня с утра
Вкривь и вкось. Бездарно. Нелепо.
И вчерашних забот гора
Заслонила вешнее небо,
Но поняв, как сейчас мне нужно
Ободряющее словцо,
Солнце из обмелевшей лужи
Заглянуло в мое лицо.