Счастье

Наталья Пономарева 9
Если было бы счастье вечным,
Не пятнали б его печали,
В череде хлопот бесконечных
Его б даже не замечали.

Но идет за счастьем расплата,
Как за жизнью распад и тление.
И щемящий призрак  утраты
Обостряет миг наслаждения.