Моей женщине много лет...

Татьяна Бережная 3
Моей женщине много лет,
Но об этом никто не знает.
Бог рисуя её портрет,
В душу кисти мне опускает...
А в душе моей вновь весна,
Мотыльками любовь порхает!
Бог рисуя её глаза,
Мотыльками их украшает...