Давай с тобою помолчим

Марьяна Акимова
Давай с тобою помолчим,
Я всё пойму и так.
Ты пьешь с утра заморский джин,
Ты у меня чудак.

Ты любишь осень, я - весну,
Ну ладно, ну и что ж?
Сегодня ночью не усну,
В чём на меня похож?

Ты так же пишешь о любви,
Что вслух не говорят,
И письма нежные твои
В ночи звездой горят.

Прекрасны все твои мечты,
Все мысли до одной...
Вот только не со мною ты,
Мой призрачный герой...

31.03.2019