Не осуждайте шутников

Николь Иррс
Не осуждайте шутников.
Они порой несчастны,
И к боли от шутливых слов,
Бывают непричастны.

Они не ищут тайников,
Не жаждут ран на душах.
Не осуждайте шутников -
Шутите сами лучше!!!