Чувство

Ира Малиновская
Я в твоей жизни - паутинка,
Капля дрожащая,
Хрупкая льдинка,
Звук, который не слышно,
Прибор на столе лишний.

А я по тебе скучаю,
Ищу повода,
Чтоб вместе выпить чаю,
Часто звоню,
Раздражаю
И долго смотрю в окно,
Когда провожаю…

31.03.2019