17

Михаил Жаворонков
Конец словам. Извне
Лишь слёз ручей струится.
Знакомые всё лица
Во снах являлись мне.

Но что такое сны?
Лишь бытия обрывки,
Забытые отрывки
Утраченной весны.

И жизни круговерть
Утихнет, что не ново.
В начале будет слово,
И слово это — смерть.

21.8.18