Как жаль...

Татьяна Мотеева
Как жаль, желанье душ лишь в мыслях,
Неведомых мечтах ночи,
Они окутывают как и прежде тайной,
Той неизведанной реальной суеты.
И как и прежде чувства в иступленьи
Стремлений воплощения мечты,
Но всё опять проходит мимо,
Мимо реальностью рисованных картин...