18

Михаил Жаворонков
Протяжно и гулко звенели внутри
Горсть скудных нот раз-два-три раз-два-три

Не вальс и не блюз только скрежет и гам
Готовы башку разнести пополам

(Источником звуков моя голова
Являлась с тех пор как пропали слова*)

Пропали совсем ни одно не сыскать
И время ещё не направилось вспять

Типичный синдром мудро скажете вы
Но как мне души не порвать тетивы?

* см. №17

9.1.19