Облака бегут по небу

Людмила Бурденко-Попова
Облака бегут по небу,
Мелким дождичком дразня.
Я сегодня к другу еду,
Началась с утра возня.

Что за бестолочь такая,
Чем порадовать его?
Больно голову ломая,
Набрала уже всего.

Но я так и не сумела,
Друга чем-то удивить.
Песню вдруг ему запела,
И решила подарить.

Как же рад он этой песне,
Долго хлопал по плечу.
Вижу, что я угодила,
Вот на крыльях я лечу.

31 марта 2019г