***

Татьяна Григорович 3
Мне казалось, что я потерял жизнь...Ведь  кто-то ушел,  а ты остался  в этом мире. Непонятно зачем. Непонятно почему. Слушаешь каждый день мелодию этой жизни, только не ту, что звучала еще вчера... совсем не ту ...  И кто-то снова скажет, что жизнь продолжается, но нет... она на самом деле просто остановливается.... И вроде бы,  ты ее должен ненавидеть, а приходится просто любить...  Просто потому что, те, кто ушли, умели любить этот мир так сильно, как никто еще не любил...