Пасхальный звон колоколов, - такое Чудо!

Светлана Королева Резанова 2
Пасхальный звон колоколов - ТАКОЕ  ЧУДО!
Предшествие пред Пасхой столь Великого Поста!
ПРОЙТИ  ВСЁ ЭТО  И  СРАВНИТЬ ,НЕ  ХУДО,
с отрезками пути, которые ...  ПУТИ ХРИСТА!

А хочется , не прекословить воздержанью!
По 40 дней ВЕ-ГО  П-ТА от многого сдержаться,
не делая всё с принудиловкой,по удержанию,
ЧТОБ  СВЯТОСТИ  ГОСПОДНЕЙ  ОТДАВАТЬСЯ !

ТАКОЕ И ОСИЛИТЬ  ЧЕЛОВЕКУ  ... ТРУДНО ,
попробуй , откажись от благ на сорок дней! 
ПРИЧИН  НАЙДЁШЬ  СЕБЕ ... ПОДСПУДНО,
ТОРОПИШЬ ПАРУ ДНЕЙ, ЧТОБ ПОСКОРЕЙ!

БЕЗГРЕШЕН  ТОТ, КТО  НЕ  ГРЕШИЛ  НИ  РАЗУ!
А ТЫ  ПОПРОБУЙ, САМ ПРИЗНАТЬСЯ ВО ГРЕХАХ!
Когда сам грешен, в церковь ты бежишь не сразу,
неся на исповедь ...  все  беды  на  плечах ...  !

А МОЗГ НАМ ДАН, ЧТОБЫ ГРЕШИТЬ И КАЯТЬСЯ.
СЛАБЕЕ ...  ВОЛИ ЧЕЛОВЕКА  НЕТУ ...  НИЧЕГО !
Поэтому дан  ПОСТ, чтобы немного ... мАяться,
чтобы понять: "НАМ БЕЗ СОБЛАЗНОВ КАКОВО?".

ПАСХАЛЬНЫЙ ЗВОН  РАЗРУШИТ ВСЕ  СОМНЕНИЯ.
И  МЫ  ПОЙМЁМ, УВЕРУЯ ,ХРИСТОС  ВОСКРЕС!!!
ОСТАВИМ ЗА СПИНОЙ ВСЕ БЕДЫ И СМЯТЕНИЯ...,
"ВОИСТИНУ! - ответим. СЧАСТЬЯ  ДО  НЕБЕС!!!".


Светлана Королева(Резанова)2
31 марта 2019 года.
Православная Пасха 28 апреля.